суббота, 27 февраля 2010 г.

Открытки по палитре

В блоге Источник вдохновения озвучено задание №2 Цвет. Необходимо сделать скрап-работу по палитре:



Правда красивая? я тоже так подумала и решила попробовать несмотря на то что это не лотерея и будет выбираться лучшая работа. Главное не победа?

Сложности начались сразу.... первая открытка даже не будет размещена...
Мне кажется палитра такая легкая (не в смысле исполнения, а в смысле передачи настроения), какая то воздушная.А у меня все получалось мрачно и мрачно. Но взялся за гуж ...
выставляю две открыточки надеюсь обе будет приняты:


цветочки сделаны мною из кружева и расшиты бисером, строчка ручная:


и вторая совсем другого плана:

поближе:



нравится мне разукрашки.

Комментарии хочу не только положительные, сложно мне работалось со всякими цветочками, даже кружево было подходящее но так и не рискнула никуда вставить.

вторник, 23 февраля 2010 г.

Страничка по скетчу

Итак последнее на сегодняшний день сообщение. Надеюсь Вы прочитаете все.

итак скетч от Scrap-info вот он:

увидев его первая мысль - "Не мой" мне показалось слишком строгий, долго думала делать не делать, ведь альбом будет детский. На удивление для меня страничка получилась (это сугубо мое мнение)


и детальки:




все разместила, буду ждать следующих заданий.

задание Палитра

итак третье сообщение за этот день.
итак в АртУголкеновое задание Палитра. вот такая:

с этой палитрой у меня ассоциировалась одна фотография с лиловой клумбой и вот такая страничка у меня получилась:


и детальки поближе:




все как то вверх тормашками. ну фотограф из меня никакой.

не все цвета соответствуют палитре. но мне показалось что темнуо-зеленую травку как то нужно чем то уравновесить, поэтому буквы темно зеленые. Ну как?

Открытки по скетчу

На сайте "Скрапбукинг для всех" стартовала новая игра Русские пряники. Нужно сделать открытку по вот этому скетчу

скетч мне понравился сразу была мысль делать очередную страничку, но увы странички не принимаются к розыгрышу. ну не беда хоть открытки с Нового года не делала, вот что у меня получилось:



по материалам как всегда Салфетки - спасители мои

проблема как всегда с надписями.ну что ж будем учиться писать, пока штампиков нет, да и все равно они не всегда подойдут а на все случаи жизни не накупишься.

мне нравится а вам?

даже незнаю с чего начать

Ура такие плодотворные выходные получились! детки и мужчина дали мне время на поскрапушики! сделано много даже незнаю с чего начать. начну с того что не участвует во всяхик конкурсах и заданиях. буду выкладывать разными постами поэтому.
Итак две открыточки (маааленькие) из остатков бумажки.




все как всегда. там где цветочек это салфетка приклееная на малярный скотч

пятница, 19 февраля 2010 г.

Магазин Скрап в Ростове разыгрывает конфетку до 15 марта


магазин Скрап в Ростове разыгрывает в своем блоге замечательную конфетку

Магазин Scrapbooking Store разыгрывает конфетку

Магазин скрапбукинга Scrapbooking Store в своем блоге разыгрывает замечательную конфетку:


мимо пройти невозможно...

Страничка для мини альбома дочи

С этой мини страничкой хочу поучаствовать в задании от "Модного хобби" Задание называется "Скрап-портрет".
В связи с тем что самым дорогим портретом на данный момент является моя доча, то вот:



так как мне нравятся все ее портреты, то всегда тяжело выбрать один, поэтому ее там так много!

среда, 17 февраля 2010 г.

Надо помнить!!!!!!!!!!!!


Посмотрите на эту женщину - и запомните ее навсегда! Мир не стал безнравственным только сейчас - он всегда был таким... Награду не всегда получает тот, кто достоин её более других. Недавно, в возрасте 98-и лет умерла женщина по имени Ирина Сандлер. Во время Второй мировой войны Ирина получила разрешение на работу в Варшавском гетто в качестве сантехника/сварщика. У неё были на то "скрытые мотивы". Будучи немкой, она знала о планах нацистов по поводу евреев. На дне сумки для инструментов она стала выносить детей из гетто, а в задней части грузовичка у неё был мешок для детей постарше. Там же она возила собаку, которую натаскала лаять, когда немецкая охрана впускала и выпускала машину через ворота гетто. Солдаты, естественно, не хотели связываться с собакой, а её лай прикрывал звуки, которые могли издавать дети. За время этой деятельности Ирине удалось вынести из гетто и, тем самым, спасти 2500 детей. Её поймали; нацисты сломали ей ноги и руки, жестоко избили. Ирина вела запись имён всех вынесенных ею детей,списки она хранила в стеклянной банке, зарытой под деревом в её заднем дворе. После войны она попыталась отыскать всех возможно выживших родителей и воссоединить семьи. Но большинство из них окончило жизнь в газовых камерах. Дети, которым она помогла, были устроены в детские дома или усыновлены. В прошлом году Ирина Сэндлер была номинирована на Нобелевскую премию Мира. Она не была избрана. Её премию получил Эл Гор - за слайд-шоу по всемирному потеплению... А в этом году премию получил Барак Обама за свои предвыборные обещания. Я вношу свой маленький вклад, пересылая Вам это письмо. Надеюсь, Вы поступите так же. Прошло 65 лет со дня окончания Второй Мировой войны в Европе. Это электронное письмо как цепочка памяти - памяти о шести миллионах евреев, 20-ти миллионах русских, десяти миллионах христиан и 1900 католических священниках, которые были убиты, расстреляны, изнасилованы, сожжены, заморены голодом и унижены! Сейчас - как никогда - после заявления Ирака, Ирана и прочих даже в благословенной Европе о том, что Холокост - просто миф, совершенно необходимо сделать всё, чтобы мир не забыл о случившемся, потому что есть те, кто хотел бы повторить это опять. Это послание предназначено сорока миллионам людей. Помоги нам распространить его по всему миру.

понедельник, 15 февраля 2010 г.

Страничка Малышка

Прочитав новое задание "Песня о любви" от блога Оглянись вокруг я начала судорожно вспоминать все песни о любви, помучившись решила что видимо не судьба. Но потом моя доча запела, запела ее не в первый раз (никто так и не понимает когда и где она ее слышала, чтобы так запомнить), но теперь я сразу связала ее слова с этой фотографией и вот что у меня получилось:


разве это не любовь?????????

Фон был блекловат и я решила использовать свой любимый бисер для украшения, также на ней наклейки объемные:




забыла сказать что бисер пришит.

среда, 10 февраля 2010 г.

страничка по скетчу для Скрапбукинг-единый информационный портал

Продолжаю работать. Эта страничка по скетчу от Скрапбукинг-единый информационный портал(какое длинное название, кто-нибудь знает как сократить?). Сроки у них для меня очень короткие, а еще доча сейчас болеет, так вообще думала не успею. Но идея уже была, фотки напечатаны, фоны распечатаны поэтому вот:


долго думала что делать с цветочками и вот (мне кажется очень даже ничего)

а еще на этой страничкея так решила что это натирка. (куплена в книжном, написано что для декора мебели, стен кому интересно пишите сфоткаю этот наборчик, кстати он у них не единственный)
вот такая я молодец! (ну кто если не я себя похвалит первой)

суббота, 6 февраля 2010 г.

Страничка по скетчу для Скрап-Фантазии

Доделала сегодня страничку. Глядишь и альбом соберу. Поэтому у меня на всех страничках с краю место отступлено для крепления их потом в кучу, ну не кучу конечно а АЛЬБОМ

Страничка сделана для участия в задании Скетч №1 февраль от Scrap-Фантазии

понравился мне и скетч и работы дизайнеров.
а вот моя:


материалы и описывать нечего: листы для пастели, гофро бумага и распечатки с нета (спасибо добрым соседям за них и за фотки тоже, своего принтера пока нет цветного), прошила строчечку вручную по дырочкам сделанным "копир для кожи" купленным в швейнике, как то очень дешево. некоторые детальки приподняты-здесь попытаюсь их показать:


фотки отвратительные все какое то кривое получается ужас..

четверг, 4 февраля 2010 г.

Я в печали

Начала делать страничку по скетчу и впала в печаль. А печаль такова что даже если я накуплю кучу скрап-бумаги, я не смогу сделать из разных кусочков единое целое. ужас я немогу соединить разное. кошмар я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а уж как жалко будет мне ее резать непонимая что получится.........

только набор, только набор спасет мои первые попытки

вторник, 2 февраля 2010 г.

Поучаствую в конкурсе

Решила поучаствовать в конкурсе блога "Оглянись вокруг" со своими шариками (уж очень мне понравилась моя идея, ничего что так нескромно?) Так вот: я воодушевилась самим праздником Новый год, традицией украшать елку, делать подарки близким, и всеми новогодними игрушками вместе взятыми и вот что получилось:


а идея у меня такая: делать их каждый год и девочка моя когда вырастет будет украшать елку (если захочет) мамиными творениями.

да еще про спонсора "Апельсновый еж" уж очень мне понравилось что много всего в одном месте. мен как пока немогущей (другого слова не подобрала) определиться с самым необходимым в этом магазине очень понравилось

понедельник, 1 февраля 2010 г.

Задание "Цветочки" от СкрапКлуб Арт Уголка

Посмотрев работы дизайнеров в Скрап Клубе АртУголка поняла что нужно уже что-то делать. их работы просто супер.
Долго фотки не выбирала и вот что получилось:



простенько конечно, но я надеюсь что когда нибудь у меня будет все!!!!!! для скрапа.


но фотка конечно опять оставляет желать лучшего, ставлю ровно блики появляются,а так наклон какой то. ну никак....