вторник, 30 ноября 2010 г.

Зонтик, строчка и моя маааленькая конфетка....

Готовила я эту страничку к заданию про зонтики, но увы совсем не успевала. но дитю зонтик обещан был, поэтому доделан:)). Здесь моя вторая попытка строчить. купила, спасибо всем откликнувшимся иголку потоньше, вроде ничего получалось, не считая только что верхнюю нитку периодически рвало, скажем даже часто... а фотка пристрачивалась с трудом... но всеж дострочила.
По скетчу от Артуголка, правда не флэш рояль:)) получился, но в остальном все по нему:))






после этой странички я знаю что нельзя выкидывать полосочки даже по 0,5 см. очень интересные загогулинки получаются:)), а еще эту пуговичку купила около работы по 1руб 30коп. правда недорого?, продаются правда одного размера по 36 штук в упаковке, так что кому надоть обращайтесь. размер правда только такой но цвета еще другие были.


Ну а теперь хочу вас дорогие читатели угостить небольшой конфеткой:)) но есть маааленькая просьба: заказали мне альбом про поездку на концерт U2. я было подумала про свои штампики с нотами, но просили чтобы не рябило:)) желательно в синих оттенках. да и с деталями у меня пока в голове пустота. так вот хочу вас попросить поделиться ссылочками ну или советами на альбомы такого плана.  Сразу скажу что для тех кто в данный момент является моим читателем, это не обязательно (но мне бы было приятно), а остальные участники, если конечно таковые найдутся, это условие должны выполнить:)) а вот и конфетка - дырокольчик:


ну маленькая конфетка:)) но скоро содня моей первой странички будет год и я уже готовлюсь энто дело отметить вместе с вами!!!! да конфетка до....пусть будет до 15 декабря... глядишь к новому году кто то подарок получит:)) ну и разместите меня куды нибудь:))

пятница, 26 ноября 2010 г.

Мое безобразие в альбом по кругу:))

Фух альбом вручен, стол , на котором был бардак неделю, наконец розобран. полы в кол-ве 97 м2 вымыты, пылесос завтря...  мужчина мой пришел и спрашивает: "Что это ты пчелка трудишься?" через две секунды: "ААА альбом сдала:))" вот так вот...

Отвлеклась. разворот сделала еще на тех выходных но вот руки до выкладки никак не доходили. Светлану заинтриговала, теперь выкладываю. Немного истории: альбом у Светланы без разосланных фоток. на одной странице пожелание фото города, на другой себя в любимом месте этого города. так вот думавши думавши, не стала я скачивать фотки с нета, поэтому одна страница у меня сугубо статистическая:)) (с гуманитарными науками у меня вечно плохо было, ну не историк:)), на второй я есть:)) но опятьже не с памятником и не с любимым местом:)) я себя вырезала совершенно из обчной квартирной фотки. фон правда - это действительно существующая расписная стена  в г.Воронеже, на фоне этой стены у моей племяшки есть фото. так вот я ее (племяшку вараварски в фотошопе и убрала:)) думаю не обидится:))

ну не смейтесь сильно...



да еще забыла: на страничке без фото - страница из школьного дневника с Воронежской областью, визитка нашего местного клуба рукоделия с телефонами (а вдруг?)  и опять же на этот всякий вдруг, на другой страничке другие важненькие телефончики в нашем городочке (это какая то визитка, разбрасываемая в почтовые ящики, оборотная ее сторона) ну и мой адрес. шобы не забылся:))

честно работа над этим разворотом доставила мне много приятный минут:)) результат не ахти какой конечно, даже деталек нет для увеличения, но может его можно к какому нибудь стилю всеж отнести...

Только опубликовала, а здесь здание от ESMoon "Много скрапа из ничего" тут действительно всего и ничего..

четверг, 25 ноября 2010 г.

Альбом про любофффф....

завтра его отдавать. торопилась закончить к сегодня чтобы поучаствовать в задании от Модного Хобби "Черно-белые фото". делала на заказ , первый альбом за денюжку. Заказала его девушка на д.р. своему молодому человеку. заранее уточнила можно ли украшать цветами. разрешение получила:)) так что в этот раз цветочков у меня достаточно:)) размер где-то  16х21. Предложила добавить в альбом каких то надписей и тут мне прислали текст!!! пришлось растянуть на весь альбом... фотки сделала черно-белыми, качество некоторых было не очень. короче долго не буду рассусоливать смотрите фоток много что то получилось:)) а еще добавлю что альбом по мастер-классу от Ани- tarikoin (это уже второй по этому мастер-классу, нравится мне)





















 больше писать некогда надо доделать обложку сзади, вернее дооформить. и в кармашек на последнем развороте фотку сделать в виде тэга. собратной стороны заказчица закончит весь текст от руки фразой: Спасибо что ты есть.
фух, почти неделю делала (вечерами конечно). шо большие шо маленькие все одно... по времени уууух

суббота, 20 ноября 2010 г.

Еще один круг и буква Б

несмотря на то что в Артуголке сказали что достаточно сложно вписать в круг фото, я бы все по вырезала:)), видимо потому что очень люблю кружочки в страничках. В связи с этим сложилась вторая страничка по скетчу
а еще я видимо буде первой участницей в задании от Скрапидеи "Эко-стиль" - использовать в работах натуральные материалы и натуральные цвета. а я вишь как получилось тут как тут:))
я использвала натуральные элементы, которые в продаются для наполнения всяких вазочек, они еще и пахнут!
ну а вообще чего я только на этой страничке не делала и штампики,и бразгала, и бумажку блокнотную тонировала мяла и пачкала и бечевочку вертела и бусинки кстати тож натуральные - дерево. а вот строчки нет:)) машинку забрали, так что попробовать ее в формате 30х30 я не успела. к сожалению (для странички) или к счастью (для меня):))








вот так вот, еще сделала давно но что т никак выложить не собралась буковка Б в дочину Азбуку в АБС-прокте, на обратной стороне слова-ассоциации на Б, оставлено место, думаю пока мы все выучим, еще какие-нибудь ассоциации появятся. хотела на деревья пуговичек налепить, но таких махопунек у меня нет((:. ну все просто, как мною и задумывалось, все равно Азбука эта будет в ходу, а Виктория моя пока чрезмерной аккуратностью не отличается:))




уже стартовала буква В...

ну а вообще я не халявлю! у меня просто в работе сейчас альбомчик где-то 16х20. до 28 должен быть сделан, поэтому в думках вся, заказали несвойственную для меня любовную тематику...

понедельник, 15 ноября 2010 г.

Первый блин.

Ох вчера кога закончила стока всего хотела написать, а сегодня силов нету. Смысл таков: купив штампики с листочками в Скрапоголиках , а хозяюшка кстати разыгрывает сейчас отличные конфетки


, начало свербить у меня что надо сделать миник, фоток у меня подходящих не было, поэтому увидев у хорошей знакомой ее фото, поняла да это они они мне нужны! подружка долго не упиралась, дала сразу, ждет теперь презент. Альбом я представляла только с машинной строчкой и никак иначе. машинки у меня нетуть (боюсь что после этого и не будет:))). взяла у сестры Чайку... мучилась около часа, никак строчка с двух сторон не хотела выходить строчкой все какие то волны. пошла к соседке. взяла другую. вроде ничего когда пробовала, но потом... увидете сами... но строчить начала поэтому отступат было низя... но мало того что строчка у меня кривая (эт не от машинки) рваная (эт от машинки) так еще оказывается (как то я об этом не думала) нужно после каждой строчечки еще же и ниточки назад вытянуть и узелочками завязать:)) короче ожидала я конешна же гораздо более легкого процесса. Хочу сказать что с шитьем у меня отношений нет никаких. никогда. вернее были в школе (строчили воротнички и трусы солдатские:)), все домашние задания делала мама:))  шить я не любила никогда и это при том что все остальные виды творчества(скока их было ого!) я довольно хорошо осваивала. ну не дано... даж странно... короче хорош ля ля пошли фотки тож много

суббота, 13 ноября 2010 г.

Мне СТЫДНО...

Решила таким образом извинится перед девчонками с которыми я сейчас играю во втором для меня круге игры mr.Sandman...
я пропустила ВСЕ мыслимые и немыслимые сроки...
что случилось... я вообще человек очень пунктуальный, в 99,9 % я не опаздываю... но тут... даже не хочется излагать свои мелочные причины  это было все поправимо исправимо при моем желании... но так получилось, что я оказалась не готова к игре, не столько практически сколько морально: не стукнуло, не бумкнуло, не нахлынуло... я виновата. Простите:
 Domna
Elenka
Kotofeya

почему именно сегодня... да потому что только сегодня я наконец отправила конверты...
мне действительно стыдно... я думала об этом каждый день... но вот не пошло так не пошло... очень переживаю... у меня не так много читателей, свидетелей моего так сказать проступка, поэтому я выкладываю сегодня готовый конверт Domna, люди играют, смотрят, прочтут.. не знаю когда я теперь решусь еще раз поиграть, хотя игра очень интересная .

итак набор который прислала мне Domna - оооочень красивая бумага!!!! мне ооочень понравилась. А какая у нее визитка, долго разглядывала: все так начпокано начпокано прям произведение искусства! СПАСИБО!

среда, 10 ноября 2010 г.

Альтернатива

разворот в игре Альтернатива у Ofchinki . разворот для Тани-Ласточки.  Страничка с папой получилась не по желанию Тани. она просила эти маленькие фото сделать на тэгах чтобы было не видно, но у меня так надпись возникла. что не смогла удержаться чтобы все не связать... но если ей не понравится и пожелание спрятать эти фотки останется в силе - я переделаю эту страницу! Таня не обижусь! и переделаю! ну короче на суд хозяйки:






очень переживаю. надеюсь таня отпишется сегодня. а то не усну (хотя спать хоца больше всего на свете). мне то нравится а вот хозяйке...

вторник, 9 ноября 2010 г.

Заставь дурака ...

эт я к к чему, да все к штампам штампам родимым:)) потренировавшись на минике  соорудилась страничка:))
по скетчу от Артуголка






ну такое вот зимнее Ку-ку получилось:))

понедельник, 8 ноября 2010 г.

Ну я уж вязала вязала...

Скажу честно вязать я умею!!! и крючком и спицами. и делала я это совсем не плохо. Увидев задание от Источника вдохновения да еще и со скетчем. решила надо вязать. открыла свой ооогромный чемодан с пряжей, выбрала уж очень как мне показалось пододящую к моей бумажке и начала... Чего я только не навязала и ленточку кружевную, и цвЯточки всяко-разные... ну никак не лепится. пропадает какая то воздушность задуманная... то ли пряжу надо было поменять... но коней на переправе не меняют:)) распустив очередной цветок до основания, то есть до своей любимой в скрапе геометрической фигуры -  кружочка, решила вот оно!!! несмотря на то что в задании сказано отказаться от банального, ну а кто говорит что кружочек это банально, короче вот:
скетч от Саши






заголовком я мягко сказать недовольна...
а еще такая штука с натирками произошла: я покупаю эти натирки в книжном фирмы "Дом декор" серия  Делай с мамой и ни раза не было проблем, но здесь принатирании они не получилсь полностью цветные, но самое интересное эта потертость, как мне кажется очень вписалась в страничку:))

воскресенье, 7 ноября 2010 г.

Процесс пошел!

Надеюсь что вы так же как и я соскучились все таки по моим детским страничкам. чудо произошло, она сложилась!!!!!
по скетчу от Скрапмамы:





самое интересное что фотка и бумажка к этому скетчу были выбраны давно давно. а вот оказывается бывает что и смотреть не хоца на фотки. а вчера села  и сразу думаю вот так вот будет!

суббота, 6 ноября 2010 г.

Двухдневный труд...

Пока не делаются странички продолжаю баловаться штампиками. На этот раз новогодний миник. вроде просто все ( а долго), маленький 10х14 где-то. с одной стороны разворота только уголки для фото 9х13, а с другой оформление (фоток вмещает всего 7), сделала переплет. что для меня конечно подвиг - коптский , если конечно можно назвать так сшивание всего 2х книжечек:)). не очень получилось, при приклеивании к обложке книжки разошлись немного. замаскировала нитками которыми сшивала, таким образом получилась снаружи такая бисерная обмотка:)). на задней стороне обложки тэг. я их делала несколько всяко-разных, тож при помощи штампиккв, немного глиттера и гелевой ручки - не выкладываю потому что нет подходящих ленточек, чтобы законченный вид получился.  Да все новогодние штампики из магазина Скрапоголики - от фирмы Артемио я просто в восторге! ну вроде усе. теперь фотки













эдакий подарочный вариант получился, на тэге можно поздравлялку написать:))
будет в Воронеже выставка вроде. попробую продать, и опять возникает вопрос сколько????? просить то...

пятница, 5 ноября 2010 г.

Крокодил не ловится не растет кокос...

ну эт я к чему... эт к тому что не делаются странички то... каккой то прям творческий криз... не думала не гадала ... а он бум тебе...

ну пока решила побаловаться новокупленными штампиками. сегодня осенние листочки. потом буду пробовать новогодние.
участвую в задании Штампиковое от магазина СкрапИдеи
 итак рамочка без фотки так как нет у меня подходящих...



 слабовата картоночка у меня... ну что поделать петух клюнул а картонки нет...
а еще конечно ходит бродит мысль миник штампованный сделать. но именно такого плана без строчки не представляю, а вручную не готова весь прошивать.

среда, 3 ноября 2010 г.

АВС - проект, буква А

Когда я прочитала у Маши про этот проект (читать здесь, смотреть что натворили здесь), то сразу подумала об Азбуке.  у дочи конечно много всего на эту тему, но это так сказать будет свое родное. Концепция в голове была, но никак не могла определить как это все собирать. В конечном итоге решила что собирать не буду:)). будут карточки, теперь буду искать подходящую коробочку. где все они будут стоять. Итак моя первая буква А





арт-бука кончно не будет, по смыслу так сказать сугубо практическому, но буквы будем учить:)) ну и слова некоторые заодно, да и цвета...


вторник, 2 ноября 2010 г.

Отдыхаю на формате

Чет не хоца делать 30х30, поэтому очередной разворот в садиковский альбом дочи. Фотка там где она в садике. переодевается а приурочила этот разворот к сохранению так сказать ее небольших достижений в три года. Участвую в задании от Скрапфэктори "пишем списки" и скетч от Волшебного мира скрапбукинга (давно не попадала на разбор полетов!!!)




а на этой стринчке-развороте  так сказать более подробная расшифровка списка с первой страницы, даж не знаю мне кажется интересно только для меня поэтому не стала фоткать записи...

 впереди праздники. надо обдумывать АВС-проект. а вы участвуете?