четверг, 30 июня 2011 г.

очередной пинок или альбомчик для Пифочки

Когда набираешь Пиф думаешь: ого целый год впереди, но год блин пролетает так незаметно:)) а все ни с места.
Пинок был таков: в блоге Сохраняя лучшее бонусное задание: мини альбом по одному скетчу. во как. очень интересное как мне показалось. и вот соорудился первый Пиф для Кьяры. фотографии с дня рождения одной из ее дочек, которой исполнилось 3 года. вы ж понимаете без фоток я как без рук:))  поэтому я у всех пифочек просила фотки, не все правда прислали:))
ну короче вот скетч:
а еще он как мне кажется хорошо подходит под задание от Paper fan "Все краски детства"

а вот что у меня вышло (размер половина А4, переплет как в книжках почти )









так торопилась выложить что забыла в тэги веревочки вставить:)) а еще предупреждая вопрос когда я это наваяла, говорю три дня ливни были. сидели дома. сегодня вроде солнышко  к вечеру появилось. мужчина в командировке. детей отправила на улицу. сама доделывала. время почти десять а их нетуть. пойду загонять:))

заметили отбросив страх нарисовала цвяточки:)) и вообще скажите на фристайл похоже?

понедельник, 27 июня 2011 г.

обещанное продолжение:))

да лифт судя по вашим комментариям выдался удачный:)) спасибо всем кто прокомментировал. надеюсь что эта страничка вам тоже понравится, потому как ее я делала в том же азарте
по скетчу от Артуголка (ох что то давно я там не появлялась)

я все чаще и чаще убеждаюсь что некоторые фотки ждут своего скетча. так и в этот раз. они у меня давно:)) привезены уже напечатанными из турции в 2004 году. все вы наверное знаете что местные фотографы бывают очень даже ничего:))(фотографируют я имею ввиду:)) так вот они дождались своего часа



ну как?

воскресенье, 26 июня 2011 г.

Лифтинг

ну как обычно лифтя:)) начну со слов благодарности создателям блога "Скраплифтинг"  спасибо вам девчонки за возможности которые вы нам даете!
сегодня лифтим Свету- Protea, как фанатка я не могла пройти мимо!



несколько дней я металась кого скрапить девочку свою или мальчика опять же своего, мальчик на этот раз перевесил, тем более лист зелененькой бумажки у меня был!


 и так я прониклась созданием этой страницы, что в пару к этой будет разворот:)) наполовину уже готовенький лежит:)) короче мальчик наконец то обагатился страничкой в свою историю:)), а то все доча и доча:))

пятница, 24 июня 2011 г.

Альбом для девочки на заказ

сразу предупреждаю:)) делался в сжатые сроки (ну для меня работающего человечка) это очень сжатые. один выходной (около 8 часов) складывался, потом пару тройку дней вечерами сшивался и собирался. я ж наверное динозавр и после строчки на обратной стороне узелочки завязываю, блин занятие еще ТО! поэтому ничего особенного, так без скетчей. фанатизма. и сильного творческого порыва... к тому же была сумашедшая пачка фоток (уже напечатанных). из которых я сама должна была выбрать. размер А4  6 разворотов:












самое необычное чем хочу поделиться - это простенькая елочка - сделана из готовой елки-вонючки в машину. уже изрядно выдохшаяся, но альбому запах ванили прибавляет, не смотря на то что покрашена. жалко мне стало что они в основном только елки штампуют:))

среда, 22 июня 2011 г.

понедельник, 20 июня 2011 г.

многоцветочная

по приглашению блога Творим вместе в качестве приглашенного дизайнера поработала с предлагаемым скетчем
у меня получилась не свойственная мне страница. но нравится мне:)) (нескромно так я)



столько цветочков у меня еще не было!
скетч не показался мне простым, поэтому было бы интересно посмотреть что получится у вас! присоединяйтесь!

спасибо кто уже откликнулся на мое предложение - высказать ассоциацию, думала поначалу  что весной ограничится, ан нет, есть другие мнения, подожду еще , и оглашу рузультат:))

воскресенье, 19 июня 2011 г.

бла бла бла:))

Приветик мои читатели:)) сегодня я просто поболтать:))
участвуя во вдохновении№9, от "Вдохновись и сделай", я кончено же внимательно читала комментарии. и вот в одном из них, сказали что очень мало работ соответсвующих источнику. ну первым делом я на свою обратила внимание конечно же:)) но загоняться не стала.:)) так вот сейчас я вам покажу мои ногти на данный момент и мы посмотрим какие мы разные:)) вопрос будет такой : с каким временем года они у вас ассоциируются?


интересно узнать ваше восприятие:))

а еще хочу показать вам мое новое рабочее место. мы наконец то поставили детскую доче. правда все спрашивают зачем ей такой стол. а вот зачем ( специально стол не убирала, на нем мой бардак)



при желании наверное еще третьего можно туды посадить:))
пока пока, надеюсь развлекла вас чуть чуть:))

среда, 15 июня 2011 г.

главное участие:))

поучаствовала я тут анадысь во Вдохновении №9 в сообществе "Вдохновись и сделай"
увидев работы участников болела за Лену Виноградову (не зная что это она, даже не догадывалась:)) ) ну меня наверное некоторые узнали?
краткая предистория: увидела, вспомнила фото, распечатала. так бы это все и закончилось, так как срочным образом заканчивался заказ, начинался следующий, короче времени не было...
но тут новая работа Наташи Piglet по скетчу от Сreative Scrappers  и кстати именно в этой последовательности! сначала страница. потом только скетч, и вот оно бухнуло:)) . вроде ну нииииичего общего, но вот такое вот оно вдохновение:))

и несмотря ни на что куча удовольствия от работы:))

а еще чуть не забыла штампы Ольги Котляровой!

вторник, 14 июня 2011 г.

времени нет ваще!!!!

девчонки ну лето дает о себе знать, выделить время на скрап становится все сложнее и сложнее. почти неделю ничего не делала. ужас! вот выкладываю то что сделала еще на той неделе. еле выбрала время чтобы выложить, чтобы поспеть в уходящий поезд по заданию от Goodhobby "детское"
страничка по скетчу от Creative Scrappers



 альбом как вы видете закончен. завтра понесу заказчице. 

а теперь про жиЗТЬ: дите мое маленькое стесала себе ноготь на выходных. до мяса. жуть. в садик не взяли. одна надежда на бабушку. думаю надолго мы теперь без сада.