суббота, 21 апреля 2012 г.

а вы поете? страничка №22

как то не скрапится в последнее время:)) времени не хватает ни на что. организм привык к витаминам и говорит: ну и что что ты их пьешь, а спать надо!!!!

а в голове то столько всего ждет воплощения!!!  одну из идей давно вертевшихся в голове, мы воплотили в блоге ScrapMemory !!! Вчера стартовало ежемесячное задание "Хитовое" - каждый месяц мы ( я надеюсь вы нас поддержите:))) будем давать песню и надо сделать работу -ассоциацию. В этом месяце песня певицы Елка - не знаю как у вас , а у меня если я ее услышу по радио, так не выходит из головы.

 вот такая вот лаконичная - одни лист скрап-бумаги, калька, крафт-листы для эскизов, заклепочки - которые мне с щедрости все отгружают - типа пригодятся:)) - вот приклеила.

делала по скетчу Артуголка
  и даже успеваю поучаствовать:))


а еще на прошлые выходные мы с Леной - напарницей моей по магазину Scrapmemory - выехали для проведения фотосессии нашим деткам:






вот как то так это было. люди располагавшиеся поблизости для шашлыка, все пытались посмотреть что же тут  у нас такого:))


а еще я 25 апреля на две недели еду в Египет. спать , лежать и есть (если будет что:)) на две недели!!! некоторые вовсю худеют к летнему сезону. а я буду набирать:))

суббота, 7 апреля 2012 г.

кусочки альбома на заказ

был заказ. 28 фото . срок неделя. так как по будням у меня не очень то разбежишься со временм, то в прошлое воскресенье я уселась так уселась:)) - сделала четыре разворота, потом два среди недели - короче отдала вчера. заказчича - ничего раньше такого не видела, эмоции были видны , что не ожидала она ЭТО:)) тааааак приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!! но опубликовать пока не разрешили:)) поэтому будут кусочки: (самое интересное - я то довольна результатом... немного лаконично - но мне видимо это нравится... да и фотки когда сегодня смотрела... что сказать вживую оно конечно сооовсем подругому, все такое более живое)

альбом 30х30 6 разворотов +форзацы обложки. многооооо спрея. ох и классная штука!!!!













хотела сначала по скетчам делать даже пораспечатала. а потом когда села -фотки то 10х15, времени у меня кадрировать их не было . поэтому как ложилось:)) 

воскресенье, 1 апреля 2012 г.

Все в ЛИФТ! страничка№21

В лифт это не в лифт, который тутуууу, а в лифтинг всем надо!!! новое задание в блоге Скрафлитинг!!! оно вам конечно уже смешно наверное про мои восторги по поводу лифтинга читать:)) но все же. ЭТО надо попробовать!!! бесподобный результат буквально в течение 30-45 минут!!!
лифтим мы Louise Nelson, Adelaide, Australia

моя желтенькая:)) 


если вы картинку увеличите - то увидите как бисеренки у меня по проволочке бегают:))
 
а это оригинал:
 
 
будем вас ждать! пока пока!!!! побегла альбом на заказ делать:))