понедельник, 6 августа 2012 г.

ну хоть раз в месяц я здесь:)) странички №29,30,31

Да даже забыла что у меня есть из неопубликованного:)) вот как бывает! несмотря на то что я сейчас уже как месяц безработная, даже на биржу успела встать:)) времени нет ваааще... честно даже не пойму куда девается... а в голове то в голове сплошные думки - так думаю что даже все забываю:))   планов громадье, воплощение пока отсутствует:)) но вот скрапилось мне тут хоть и не все себе любимой но что поделаешь:))

начну по порядку
страничка №29 - по заданию уже давным- давно стартававшего задания в ScrapMemory - Хитового с детской песенкой "Скатертью скатертью дальний путь стелется" .Но вы еще успеваете- задание до 20/08/2012!
 несмотря на то что Леночка наша сделала замечательный баннер с поездом - у меня про самолет:)), вернее про его ожидание. потому как в журналинге, который спрятался под верхним фото слова из песни : медленно минуты уплывают вдаль. ну уж очень медленно эти минуты уплывали - самолет задержали  - спустя час сообщили - по техническим причинам - можете себе представить  какие причины мы себе начинаем воображать - хорошо что удосужились потом объявить что самолет, все таки заменили:)) на сердце полегчало!

далее страничка № 30 по заданию не менее любимого блога ScrapLifting
увидев, что предстояло лифтить, мягко говоря я была в панике:)) но вроде так и ничего результат получился:)) я осталась собою довольна:))
лифтим Steph Devlin


прима , цветы , птички , сердечки - ну ничего моего:))

эта бумажка лежала у меня наверное уже 2 года!!! долежалась!!! эт я к тому что я всегда уверена - ненужной качественной бумаги -не бывает!!! все когда нибудь понадобится -иногда то о чем уже и думать забыл:))

далее , в течение этого месяца был сделан альбом на заказ 30х30 - но сказали лица размыть(( , а так как я не сама не люблю такое рассматривать, поэтому и вам не покажу:)) только обложку - скажу одно пять разворотов, с дополнительной вставкой А4 и во всем этом около 50 фотографий, вот так вот,:))

заказ был сделан девушкой на пятилетие отношений, каждый разворот -год, хорошие подарки делают девушки вроде как подарок и вроде для себя:))

далее был сделан красивый кубик-фоторамка, который я даже не сфотографировала(( -опяь же девушка заказала в подарок своему молодому человеку , чтобы смотрел на нее и не забывал:)) , короче ее фотки были:))

далее был сделан альбомчик в подарок двум девчонкам немкам, которые приехзжали к моей сестре по обмену - весной была там Алиса, сейчас вот они -его я вам скоро покажу, как только фотки обработаю, фоткала бегом бегом:)) - но он простой -типа путевых замееток - много фоток. мало украшений:))

ну и когда я закончила сол всеми этими заказами, я решила ну надо и себя то побаловать:

страничка №31 по заданию от PaperDvizhnik


и по скетчу от Омского Скрапклуба


очень надеюсь что колорит совпадает и скетч узнаваем:))

была у нас тут недавно вот такая фотосессия на качельках   - я чтобы сделать эти качели пробила по моему все голову и знакомым и не очень :))
масочка новенькая в нашем магазине ScrapMemory - вернее соты такие уже у нас были маленькие 15х15, а теперь еще и большие! 30х30 - все таки когда со страничками и спреями - удобнее большой формат - во первых рисунок крупнее - во вторых голову не забиваешь что край ровный от маски на страничке отпечатается:))

  ну вот вроде ничего не упустил!!! пока пока!!!! надеюсь прощаюсь не на месяц, альбомчик же я вам обещала показать:))