вторник, 26 марта 2013 г.

по горячим следам))

ну как я и обещала выкладываю альбомчик на заказ. Клиенты с моей фотосессии, так что получается и фотографировала я и альбомчик делала!

Опробовала переплет Елены Виноградовой - взяла уже готовый, какое оно однако счастьe  - когда не паришься и просто творишь))

меньше слов))

бумагу взяла вот такую (от половинки набора еще и два листа остались))- подходила как по цвету. так и для использования спрея (спрейчик мой заканчивается - видимо самый востребованный цвет оказался)

чипборд на обложке заэмбосила золотой пудрой
мои любимыe штампики от TECHNIQUE TUESDAY - как только новые дизайны прийдут -обязательно еще возьму в свою коллекцию))

не обошлось без скотчиков))



   идеально вписался крафт от MR
здесь с чипбордом даже не делала ничего беленьким оставила. забрала из магазина последний лист)) хорошо что он залежался))

натирочки - еще одна моя любовь


здесь листик карточек от Et cetera пошел в ход и штампики от Оли Котляровой







ну вот такой вот получился)) рада такому чуду как переплеты))  так как я не сильно цветочная скрап-леди - для меня так в самый раз !!!
пока. пока  надеюсь понравилось!

понедельник, 25 марта 2013 г.

не прошло и полгода))

ну полгода как раз таки и не прошло, как я решила в очередной раз закрыть долги по не показанным работам (не густо их, не густо) . можно было конечно уже и не показывать)). но для себя, для сохранения так сказать истории. А то ведь вообще пришлось по блогам лазить чтобы вспомнить а что же оно в этом году то было))

Как это ни странно , но посмотрев статистику, ко мне еще люди попадали)), случайно видимо))
У меня сегодня выходной - от магазина, от обработки фотографий, от всяческих проектов - прямо таки и не знала чем себя занять)) - шучу!

Скрапматериалы мои благополучно переехали в нашу новую  снятую студию Scrapmemory - теперь если и захочу поскрапить то только там)). но надеюсь!!! опять надеюсь!!! что студия только наша, посторонних нет))) можно бардак на столе  разводить бесконечно!!!

ну как бы вы поняли. что в очередной раз намерения у меня к скрапу самые что ни на есть серьезные))  ха ха самой смешно... смешно не от того что не будет скрапа, а от того чтобы найти время потом это все показать , с вами поделиться  да и вообще что это за блогер такой... посты делает... а другим  не пишет(( но я как ни странно всех помню, смотрю периодически - правда на телефоне - там сильно не напишешься - но скока красоты вдохновляющей у вас мои красавицы я вижу!!!
  ну усе в любви призналась перейду к страницам . по порядочку:

1 января задание в скраплифтинге  лифтили тогда Екатерину Стрелкову
оригинал:


моя:

после этой странички я поняла что СКОТЧИ- это моя любовь!!!

после этой работы я добровольно, признавая свою несостоятельность соблюдать сроки и задачи ДК - покинула эту замечательную команду((  до сих пор я в печали - потому как, это единственный блог где бы я хотела дизайнерить всегда)). Ну при большом желании я же могу перебороть свою лень занятость  и побороться за призы))

так далее у нас:
  мой родной - с бесконечно креативной,  горячо любимой командой блог ScrapMemory
в каждом задании девчонки заставляют меня поразиться тому. какие они талантливые))
радуюсь что я там тоже где то рядышком))
20 января

 с благими намерениями в тот момент было накуплена куча материалов))  я буду скрапить !!! говорила я себе!)) 

25 января ( я еще верна была своему обещанию)
задание "Мой Высоцкий"



здесь стандартная страница в комбинации с файлами. кстати кто еще не видел у нас в Scrapmemory - cАААмый разнообразный выбор файлов для проектов Жизнь!!!! ну в принципе и не только для этого проекта - я вот например борюсь таким образом с упорядочиванием  кучи фотографий



ну вот как бы и усе((( . есть еще альбом - вчера благополучно врученный заказчице. но его уже завтра тогда.

целую всех!!!! скучала!!!  пойду  к утюгу...