суббота, 16 июля 2016 г.

Сновидения часть вторая и много букв..

Привет, сегодня опять много букфффф , но по другому в работах с моей психоскраптерапией = никак. Хочется же что то обьяснить. правда не знаю надо ли вам оно. думаю кому не надо тот может не читать))

недавно на фэйсбуке наткнулась на интересную статью16 неприятных ощущений, на самом деле указывающих, что Вы на правильном пути. Про сны подтвердилась моя точка зрения)). Остальное тоже заслуживает внимания по-моему, но это вы сами прочитайте  если заинтересует.


надо как то вкратце, мыслей много , не пост - эпопея получится)), да, кстати, лабиринты мне сейчас не снятся)))

Сон:

первые несколько дней почти все одинаково - я еду на машине , подъезжаю к перекрестку и ускоряясь поворачиваю - дальше я еду на большой скорости как в тумане , понимаю что сзади машины , надо как то уйти , вижу вокруг только тени людей которые надо обьехать чтобы никого не сбить. конец один - я врезаюсь во что то - машина в хлам, но со мной все в порядке и жертв нет. (это вкратце). дальше сон немного меняется ( я же его обдумываю по ходу этих дней). Меняется то -  что я уже не за рулем и аварии со мной не случается - мы или останавливаемся до препятствия - при чем я предупреждаю что туда не надо, либо мы не спешим и авария впереди есть - но уже не с нами.

Когда я начала в уме создавать работу, планировать фото и смысл, искать слова, то сон прекратился, во всяком случае пока)). но сделать  я ее реально все таки хочу.

изначально в голове крутилась песня STOP  -Сэм Браун (если я ничего не путаю) -  поискав перевод ( с английским я никак) поняла нет это не то. тупо забивала слова в ГУГЛ типа стоп, остановись и т.д.  и наткнулась на песню Машины времени. ОНО. первые два куплета и вошли в мою работу.

фух ну как то так)) кого что то заинтересует в комментах пообщаюсь)) а то и так много чего написала))

даже не знаю описывать ли смысл включенных материалов... почему именно такая бумага ... думаю это уже наверное неинтересно, но все подбиралось к ассоциациям.







работа по скетчу от блога Scrap-Малина


и задание от ScrapMemory  "Геометрия путешествий" - путешествия в подсознание еще никто не отменял))  - карты у меня немного на фоне и на больших буквах тоже есть карты - просто не знаю видно их или нет))

а еще мне очень помогло задание от блога Muscary "Новая Я" , но участвовать я в нем не буду)) потому как обязательные условия я не вписала - рыдающие смайлики)))) ну не смогла я заставить себя прикрепить сюда сердце с тканью)).  но альбом дизайнера -Наташи Сидоренко  - это прям за струнки дергает,

 p/s  кому интересно как я их запоминаю)) - пока я не начала этим задумываться . я наверное как и все могла вспомнить только ключевой момент сна  (как например-  вспомнила что приснилась авария и все) сначала по утрам я не вставая с кровати сразу записывала в телефон обрывки, спустя некоторое время я стала просыпаться сразу после сна - обычно это с 1 до трех ночи - не могу сказать что это меня радует, но помню я их теперь в деталях))

все,  пока!!!! спите крепко!!!

12 комментариев:

  1. Очень нравятся такие работы - со смыслом, с тщательно подобранными деталями!
    Порадовал подбор журналинга - впечатляет, когда вот так серьёзно к этому подходят - поиск в интернете подходящих цитат, продумывание их смысла...
    И символ девушка+машина очень "говорящий", люблю такие детальки)))
    Интересная получилась работа, и по цвету такая приятная, всё выдержанно в одних цветах, сочетается с фото.
    И ещё как будто пылью дорожной припорошено, классный эффект!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, журналинг у меня в большинстве своем только в каких то эмоциональных работах -размышлениях. Скрап он такой разный )) за это мы его и любим наверное))

      Удалить
  2. уууу...как круто!!! сильнейшая работа... дааа.. на струне.. на эмоции и в потоке... супер! и скрап - все ж сильная мощь...
    а сны..да... они много для нас делают... особенно когда мы им помогаем ... меняемся... твое бессознательное плохого не посоветует)))
    Обнимаю тебя
    , к слову. тоже часто подбираю журналинг))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я уже не удивляюсь, но после работы этой буквально прошло два дня и все стало на свои места, вылезли те моменты которых не хватало, однозначные такие , что сомневаться в значении уже не приходится.думаю я этот сон больше не увижу)) а вообще хоть и тяжело просыпаться ночами, но блин круто это все в совокупности

      Удалить
    2. и я не удивляюсь) она мощная!

      Удалить
    3. буду ждать следующего сериала сновидений)) надеюсь они будут

      Удалить
  3. Крута, мать! И работа и сны, все интересно почитать - посмотреть. И ты зря оправдываешьмя - пиши больше, если хоцца- читать интересно!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. как скажешь дорогая)) если пишу - значит это кому то нужно))

      Удалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. Света, как красиво и как глубоко! Интересная интерпретация скетча, к тому же. Спасибо, что творите со Скрап-Малиной! :)

    ОтветитьУдалить